关于征集2013年度省教育厅人文社会科学重点研究基地项目选题的通知

      省教育厅人文社科重点研究基地(产业转移与创新发展中心、现代科技发展与马克思主义理论研究中心):
为做好2013年度省教育厅人文社会科学重点研究基地招标项目评审推荐工作,教育厅现征集2013年度重点研究基地重大项目选题,现将有关事项通知如下:
一、选题要求
      1.基地项目应围绕基地的研究方向提出,与基地无关的选题一律不予采用。
2.每个基地可以报送1-2个重大项目选题、2-4个一般项目选题。
3.每个选题应提供课题名称、课题简要说明(选题研究现状、研究价值、主要内容和预期成果)。
4.所有选题都应具有明确的研究目标、主攻方向,体现相关重大问题研究的连贯性和学科交叉与渗透,能够通过联合攻关形成集成优势,能够取得标志性成果。
5.选题应避免与已有课题重复。
二、选题产生与报送
  1.各基地要高度重视基地项目选题的征集工作,按照选题要求,广泛征求意见,并组织专家充分论证,反复凝炼,避免因人设题。
2.请各基地填写《省教育厅人文社科重点研究基地项目选题推荐表》(见附件),并于2012年5月10日前发送至wkc@hfut.edu.cn
社科办
2012年4月25日
附件:

Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.