关于转发教育部科技发展中心在德州实施“蓝火计划”的通知

各有关单位、老师:

      “蓝火计划”是教育部为推进高校与地方及企业深入开展产学研用结合,加快高校创新科技成果向社会转移及产业化而实施的一项重大行动计划。2016年,“蓝火计划”将在山东省德州市开展实施(见附件1),遴选出的重大合作项目将通过“蓝火计划产学研联合创新德州专项”给予重点支持,现向我校发布企业技术需求(见附件2)。请各有关单位、老师认真研究企业技术需求,有相应成果能够进行对接的,可直接与企业负责人联系合作事宜。若双方达成合作共识,请填写对接意向回执表(见附件3)于2016年1月8日之前发送至huixiahfut@hfut.edu.cn,以便我们做好后续服务工作。

联系人:张慧霞  吴燎原

联系电话:62901116

 

                              科技合作办公室

                                2015.12.21

附件1:关于在德州实施“蓝火计划”的通知

附件2 :德州技术需求2015

附件3 :对接意向回执表


Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.