转发安徽省知识产权局关于组织申报2015年度省级发明专利资助资金的通知

各专利发明人:

        根据安徽省知识产权局皖知专〔2016〕17号文件要求,现就组织申报2015年度发明专利资助资金事项通知如下,请各有关单位、老师高度重视,积极做好此次专利资助申报材料的整理和提交工作。

一、资助对象及标准
  1. 资助对象:2015年1月1日至2015年12月31日期间获得授权的我校为第一权利人的发明专利。
  2. 资助标准:国内授权发明专利5000元/件;国外授权发明专利20000元/件(每项发明专利最多资助2个国家)。

二、申报要求

(一)申报材料:

1. 国家知识产权局颁发的专利证书原件和国家知识产权局专利收费收据;申请国外授权发明专利资助的提交国外专利部门授权的专利证书原件;  

2. 共有专利权的,应有全部共有人的声明和签章。

(二)材料提交:

1. 时  间:2016年2月29日8:00-2016年3月11日17:00

2. 地  点:学术会议中心1楼科技服务中心

3. 联系人:杨老师  张老师  62901951  

三、注意事项:

1. 我校发明专利委托新安、金安、和瑞、华信、天明专利事务所进行专利代理服务的,专利证书等申报材料由专利事务所提供。

2. 我校发明专利委托非以上五家专利事务所进行专利代理服务的,请专利权人根据申报要求积极准备所需材料并按时提交。

3. 未按时提交材料造成申报遗漏的,责任由专利发明人自负。

 

 

                                                               科研院

                                             2016年2月29日


Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.