合肥工业大学关于驻外科研机构统计、摸底的通知

各驻外科研机构:

        为进一步发挥学校驻外科研机构服务产学研合作的职能,规范驻外科研机构的运营,促进校地、校企及多方的产、学、研、用深度融合,促进学校科研成果转移、转化,充分发挥驻外科研机构的窗口和纽带作用,经学校研究,特对学校各驻外科研机构的运行情况进行摸底和统计。具体内容和安排如下:

        统计对象:由学校和地方政府共建的研究院、技术转移中心、具有独立法人身份的驻外专职科研机构等。

        摸底内容:驻外科研机构的基本情况,驻外科研机构的校地、校企合作情况,驻外科研机构的日常运营与管理情况,驻外科研机构的经费使用情况等。

        请各驻外科研机构填写《合肥工业大学驻外科研机构基本信息表》,并将纸质版材料(基本信息表及相关附件材料:合作、共建协议,机构章程,法人执照,派驻地政策文件等的复印件)和电子版表格,于2016年4月1日前报送至科学技术研究院科技合作办公室,邮箱:Wliaoyuan@163.com

    联系人:吴燎原,联系电话:0551-62901116。

 

2016年3月24日

附件:合肥工业大学驻外科研机构基本信息表


Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.