到期横向科研项目办理结题、延期手续的通知

各单位及科研项目负责人:

        根据教育部《关于报送科研项目结存资金后续整改材料的通知》(教财司便函[2016]33号)要求,经科研院、财务部协商,对于截至2016年3月31日,我校所有到期的横向科研项目,务必办理结题或延期手续。具体工作安排和要求如下:

1、所有到期且已经完成的横向科研项目,项目负责人须提交《科技合作项目结题验收申请表》(附件1),并附项目结题报告;由于特殊原因无法结题或需要延期的横向科研项目,项目负责人须提交《横向项目结题时间确认表》(附件2)。

2、材料提交截止时间:3月29日下午5:00。

3、截至3月29日下午5:00,没有办理相关手续的横向科研项目,财务部将冻结该项目资金,停办项目报销事宜。截至4月1日下午5:00,仍没有办理相关手续的到期横向科研项目,将视作结题项目处理,剩余资金按学校相关政策规定转拨。

4、到期横向科研项目列表已发至各个学院,请各单位分管科研工作的负责人及时通知本单位相关横向科研项目负责人,督促做好本次工作。

5、结题、延期表格及材料交至科研院科技合作办公室(校学术报告中心404房间)。联系人:周雷,王丽娜;联系电话:62904186,6905383。

 

附件1:科技合作项目结题验收申请表

附件2:横向项目结题时间确认表

 

科研院   财务部

2016年3月25日


Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.