国家自然科学基金委员会-青海省人民政府柴达木盐湖化工科学研究联合基金2017年度项目指南

各有关单位:

国家自然科学基金委员会近日发布了国家自然科学基金委员会-青海省人民政府柴达木盐湖化工科学研究联合基金2017年度项目指南。


本联合基金2017年度计划安排项目资助直接费用1680万元,主要根据盐湖产业研究领域技术需求发布3个重点资助方向,拟资助集成项目3项。每个集成项目申请应包含重点资助方向下的所有研究内容,不得以其中一个或部分研究内容申请。

(一)盐湖基础数据。

(二)用于盐湖资源有效提取分离的过程强化新方法。

(三)盐湖资源的有效利用与产品工程。


具体详情参阅基金委网站通知:

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab452/info69915.htm

我校申报截止时间:201796

请有意申报的老师仔细研读指南,根据要求将申报材料于我校申报相应截止时间前送至科技服务大厅(学术会议中心一楼)。

科研院自然办联系电话:6290195162901115



科研院自然科学项目管理办公室

2017731



Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.