关于组织申报重大新药创制和艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治科技重大专项2018年度课题的通知

各有关单位:


科技部发布了“重大新药创制”和“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”科技重大专项2018年度课题申报的通知,请各有关单位仔细研读申报指南和形式审查条件要求,积极申报。  


一、重大专项2个

1、重大新药创制<原文链接>

2、艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治<原文链接>。


二、申报注意事项:
1、根据不同立项方式,课题申报分为一轮申报和两轮申报两种,立项方式详见专项申报指南。请认真阅读申报指南和形式审查条件要求,明确申请资格和限项要求等。
2、登录国家科技管理信息系统公共服务平台(
http://service.most.gov.cn/)按要求进行网上填报,提交前需将经费预算交财务部科研经费管理办公室(行政2号楼213房间)审核。
3、填报时间:一轮申报课题申报网上填报的时间为:2017年8月1日以后-2017年9月8日17:00,两轮申报课题第一轮网上填报预申报书的时间为:2017年8月1日以后-2017年8月12日17:00。


请有意申报的老师及时与科研院自然办联系,联系电话:0551-62901951,62901115。


  


科研院自然科学项目管理办公室
                                                       2017年8月1日



Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.