关于教育部重点实验室评估五年工作总结报告公示的通知

   根据《教育部科技司关于组织开展2017年度教育部重点实验室评估工作的通知》(教技司〔2017231号)和教育部科技发展中心《关于组织开展2017年度信息领域教育部重点实验室评估工作的通知》(教技发中心函[2017]83号)的要求,现对我校信息领域的过程优化与智能决策教育部重点实验室和特种显示技术教育部重点实验室评估五年工作总结报告予以公示。

公示时间:2017831-94

材料公示地点:校学术会议中心科技服务大厅

公示意见收集方式:各单位或个人均可以通过电话、邮件对总结报告的内容反映意见。

联 系 人:朱晓勇  陈大为  边会喜

联系邮箱:hfutkjjl@163.com    联系电话:62901543 

对反映意见的要求:

1以单位名义反映问题的要加盖单位公章,以个人名义反映问题应署真实姓名、单位和联系方式。

2.反映问题应坚持实事求是原则,对反映的问题要事实清楚或基本清楚。

3.对单位和个人反映的问题严格遵守相关保密规定。




科研院

2017831

  



Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.