关于组织申报2017年度授权发明专利合肥市兑现补助的通知

各专利发明人:

根据《关于组织20179月份合肥市自主创新政策兑现补助申请有关事项的通知》要求,为做好我校此次发明专利补助申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、补助对象及标准
       1.
补助对象:201711日至2017630日期间获得授权的我校为第一
专利的发明专利。

   2. 补助标准:国内授权发明专利5000元/件;国外授权(美国、日本、欧洲专利局授权)发明专利30000元/件(同一件专利不重复享受)

      二、申报要求

    (一)申报材料

       1.中国发明专利:发明专利授权证书原件和国家知识产权局专利收费收据;

         外国发明专利:国外专利部门授权的专利证书原件。

       2. 共有专利权人授权合肥工业大学申报专利资助的声明(全部专利共有人必须签章)。

    (二)材料提交

      1. 时间:201794-201796

      2. 地点:学术会议中心1楼科技服务大厅

      3. 联系人:杨老师   王老师  62901925  

     三、注意事项

     1. 发明专利委托新安、金安、和瑞、华信、天明专利事务所进行专利代理服务的,专利证书等申报材料由专利事务所提供。

     2. 发明专利委托非以上五家专利事务所进行专利代理服务的,请专利发明人根据申报要求积极准备所需材料并按时提交。

3.请各专利发明人高度重视,积极做好此次专利兑现补助申报材料的提交工作,未按时提交材料造成申报遗漏的,责任由专利发明人自负。

科研院

                                             201794




  



Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.