纵向

纵向

您的位置:首页  新闻公告  通知公告  纵向

关于国家自然科学基金2018年申请工作的预通知
发布时间:2017-10-24

各有关学院及项目申请人:

  为更好地开展2018年国家自然科学基金申请工作,现将申请准备工作预通知如下:


一、申报要求

1、申请人应认真阅读国家自然科学基金相关管理办法,可以先参考“2017年度申报指南”进行选题,最终申报以“2018年指南”(基金委网站通常在年底发布)为准。请大家早谋划、早动笔,不断完善申请书。

2、符合条件的老师应积极申报基金项目,特别鼓励青年教师积极申报青年基金。

3、已申请过2017年度国家基金项目没被批准,但符合申报条件的老师,建议根据专家评审反馈意见,进一步修改完善。


二、工作安排

1、学校将在11月份召开全校基金申报动员大会。

2、各学院科研秘书(国家基金系统学院管理员)请及时开通新进教师的申报帐户,以便尽早熟悉申报系统和进行成果的收集(注:请尽早进行成果收集整理,2018年项目申请正式填报开始时间以基金系统开通为准)。

3、各学院根据预申报情况,进行专家辅导,提高申请书质量。

4、申请人根据专家指导意见修改申请书。

5、学校将及时通知网上填报正式申报材料。

科研院自然办联系电话:0551-6290195162901115




科研院自然科学项目管理办公室

                                    20171024



合肥工业大学科学技术研究院 版权所有
Copyright©2019 news.hfut.edu.cn All rights reserved.