纵向

纵向

您的位置:首页  新闻公告  通知公告  纵向

关于组织申报安徽省2018年重点研究与开发计划项目的通知
发布时间:2017-11-22

各有关单位、各位老师:


     根据安徽省科技厅发布的《关于组织申报安徽省2018年重点研究与开发计划项目的通知》(科计秘[2017]600号)<原文链接>要求,现将我校组织申报工作有关事项通知如下:

一、申报范围和条件

     请拟申报的单位和个人仔细研读通知和申报指南(见附件1和2),明确形式审查条件要求。

     本次申报的省重点研究与开发计划包括:面上攻关、科技强警、援藏援疆援青和对外科技合作专项。

二、我校牵头申报的各类项目

     以我校为承担单位牵头申报的项目,须符合省重点研究与开发计划项目申报指南支持的重点领域和优先发展主题(见附件3)。

产学研联合申报的需附合作协议,明确各方所承担的工作和责任、知识产权归属等;协议不得约定对省财政经费按比例分成。

     1、限额申报项目

     (1)面上攻关项目:申报限额为6项(其中至少2项是与县区单位合作的产学研项目)。

     (2)对外科技合作专项项目:申报限额为2项。

     请拟申报的老师将申报书及附件证明材料(校内评审版)一式2份和项目申报信息简表1份(见附件4),于2017年12月11日17时前交至学术会议中心一楼科技服务大厅,同时将电子版发送至邮箱 kyk@hfut.edu.cn(邮件主题格式为:省重点研究与开发计划申请+专项类别+姓名)。

     学校组织专家评审择优推荐后,各申报人登录省科技厅网站 “省科技管理信息系统”(http://kjgl.ahinfo.gov.cn/egrantweb/), 按要求填写申报书等相关信息,并上传附件证明材料。

     2、非限额申报项目

     (1)援藏援疆援青项目不限额,各申报人登录“省科技管理信息系统”按要求填写申报书等相关信息,并上传附件证明材料。

     (2)科技强警专项项目不限额,由省公安厅负责推荐,请拟申报的老师尽早与省公安厅相关处室联系。

三、预算审核

     我校牵头正式申报项目的经费预算(特别提醒:预算通过审核前不要在系统里提交)须到校财务部科研经费管理办公室审核(行政2号楼213室),待财务预算审核后,于2017年12月19日17时前在网络申报系统提交审核。

四、纸质材料报送

     项目申报书经网上系统审核后在线打印,与附件证明材料装订成册(一式3份)于2017年12月22日17时前交至学术会议中心一楼科技服务大厅。


     请有意申报的老师及时与科研院自然办联系,联系电话:0551-62901951,62901115。


附件1. 2018年省重点研究与开发计划(面上攻关、科技强警、重大科学仪器、援藏援疆援青专项)申报指南.doc

附件2. 2018年省重点研究与开发计划(对外科技合作专项)申报指南.doc

附件3. 2018年省重点研究与开发计划重点领域和优先发展主题.doc

附件4. 2018年省重点研究与开发计划项目申报信息简表.xls

附件5.2018年省重点研究与开发计划申请书模板.rar



                                                                   科研院自然科学项目管理办公室

                                                                          201711月22日

 

合肥工业大学科学技术研究院 版权所有
Copyright©2019 news.hfut.edu.cn All rights reserved.