关于填报 学术新人提升计划、优秀青年人才培育计划、应用成果培育计划和科研基地青年学术团队能力提升计划及2015年度秋实计划项目进展报告与项目结题的通知


各有关学院:

根据学校科研工作的总体部署和“学术新人提升计划”、“优秀青年人才培育计划”、“应用科技成果培育计划”和“科研基地青年学术团队能力提升计划”项目指南及“秋实计划”项目管理试行办法的要求,现开展项目年度进展报告、到期项目结题和达到预期性指标项目提前结题工作。现已将结题项目清单发至各相关学院,请各学院通知项目负责人根据项目进展情况,认真填写进展或结题报告,将进展或结题报告纸质版(含附件,附件包括论文首页、专利、奖励等)一式两份报送所在学院审核。到期项目若不能按时结题,须提交延期申请(原则上不超过1年)。

  

一、填报范围

1、进展报告:在研“学术新人提升计划”、“优秀青年人才培育计划”、“应用科技成果培育计划”和“科研基地青年学术团队能力提升计划”项目,需要延期的2015年度“秋实计划”项目。

注:达到预期性指标项目无需填写进展报告。

  

2、结题报告(以下条件具备其一):

1)达到预期性指标项目;

2)截止20171231日到期且达到约束性指标项目;

注:项目负责人在提交结题报告(满足结题要求)后,方可申报2018年度项目。

其中结题报告经费决算表须经财务部科研经费管理办公室审核盖章(行政2号楼213),联系电话: 62901965。审核时间:224-26日。

  

、时间节点

各学院32日前将加盖学院公章的进展、结题、申请延期项目材料和项目清单一式两份集中交至科研服务大厅(学术会议中心1),项目清单电子版发送至各自项目管理部门邮箱。

  

  

联系方式:

1、学术新人提升计划、优秀青年人才培育计划

               自然科学项目管理办公室6290195162901115kyk@hfut.edu.cn  

2、应用成果培育计划

               科技合作办公室 6290191062901116wliaoyuan@163.com

3、科研基地青年学术团队能力提升计划

               科研基地建设办公室6290192562901543kyyzxy@126.com

4、秋实计划

               科技合作办公室 62904186zhoulei@hfut.edu.cn

  

  

附件1:报告格式.zip

附件2:项目清单模板.xls

附件3:校级科研项目延期结题申请表.doc

科研院

2018126



Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.