关于申报2017年度授权发明专利合肥市兑现补助的通知

各专利发明人:

      根据《关于组织2017年合肥市自主创新政策兑现补助申请有关事项的通知》(合科〔201810

号)要求,现将专利补助申请有关事项通知如下:


一、补助对象、标准及发放

      1. 2017年度上半年授权且我校为第一权利人的发明专利在20179月已申报242件,本次政策兑

现范围是2017年度未申报项目(具体信息见附件)。

      2. 2017年度获得授权且我校为第一权利人的发明专利,目前合肥市国内授权发明专利5000元/

件;国外授权(美国、日本、欧洲专利局授权)发明专利30000元/件(同一件专利不重复享受)

      3. 2017年度获得发明专利授权102030件且缴满4年(2018年至2021年,含2021年)年费

的单位,给予单位10万元、20万元、30万元的奖励。遵循自愿原则,年费由发明人自行缴纳。

      4. 根据合肥市补助政策及学校有关规定,以上专利补助经费到账后,扣除学校代缴的前三年年费

及相应的所得税后,奖励给专利第一发明人。


二、收取专利文件

      1. 中国发明专利:发明专利授权证书原件和国家知识产权局专利收费收据

      2. 外国发明专利:国外专利部门授权的专利证书原件


三、文件提交

      1. 时间: 201839日至322日,逾期不予受理。

      2. 地点: 学术会议中心1楼科技服务大厅

      3. 联系方式: 陈老师王老师  62901925 

 

四、注意事项

       1. 各专利发明人查看附件中2017年度合肥市授权发明专利申报信息,以确认相关专利文件是否提交。

       2. 2017年度已授权但是未在附件中列出的专利,请专利发明人高度重视并尽快提交相关专利文件。


附件:2017年度合肥市授权发明专利申报.xlsx


  

科研院

                                            201838

  



Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.