关于申报2019年度亚洲区域合作专项资金项目的通知

各有关单位:

      接安徽省科技厅通知,2019年度亚洲区域合作专项资金(以下简称亚专资)项目开始申报。亚专资主要资助亚洲区域的合作,参与国别需要达到三个或者三个以上,单个项目申请金额不超过130万,具体要求请参阅申报通知(见附件)。

       1、请拟牵头申报的老师将经费预算交财务部科研经费管理办公室(行政2号楼213房间)审核;

       2、将项目申报纸质材料(一式四份)于2018413日下午17:00前报送至学术会议中心一楼科技服务大厅,同时将申报材料电子版发送至邮箱kyk@hfut.edu.cn

       3、省科技厅择优选择2个项目,向科技部推荐报送。

       项目申报材料应包括:亚专资使用申请书、项目可行性研究报告和亚专资项目支出预算明细表。

       请有意申报的老师及时与科研院自然办联系,联系电话:0551-6290195162901115


附件:关于申报2019年度亚洲区域合作专项资金项目的通知.pdf

科研院自然科学项目管理办公室

201849



Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.