关于申报2017年度包河区发明专利资助的通知

各专利发明人:

根据《关于印发包河区扶持产业发展“1+6”政策实施细则的通知》(包政﹝201654号)文件精神,为做好我校发明专利资助申报工作,现将有关事项通知如下:

一、资助对象及标准

我校为第一权利人的发明专利, 2017年度申请进入实质性审查阶段的,给予每件1000元资助;在2017年度获得授权的我校为第一权利人的发明专利,给予每件4000元资助。

二、专利文件

发明实审:发明专利受理通知书原件和实审通知书原件(实审电子通知书的需提供国家知识产权局开据的收费凭证)

发明授权:授权证书原件

三、文件提交

       时间:201855-2018514

       地点:学术会议中心1楼科技服务大厅

       联 系 人:陈老师、王老师  62901925  

四、注意事项

各专利发明人查看附件中专利信息,以确认相关专利文件是否提交科研院。未在附件1中列出的发明专利,但是2017年度进入实质性审查阶段,请专利发明人尽快提交发明专利受理通知书和实审通知书;未在附件2中列出的发明专利,但是2017年度已授权,请专利发明人尽快提交发明专利证书。


科研院

                                           201854

附件1:2017专利统计总表-实审.xlsx

附件2:2017专利统计总表-授权.xlsx

  



Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.