转发教育部办公厅关于推荐2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知

校内各相关单位:

      2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)项目申报推荐工作已经开始,教育部推荐2019年度国家科学技术奖项目的遴选工作也同时展开,具体通知请见教育部科技司网站(链接点击此处)。现将我校申报工作安排如下:


一、推荐方式

       2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)项目分为通用项目和专用项目(专用项目指内容涉及国家秘密的项目),推荐工作采用单位推荐和专家推荐两种方式。我校作为推荐单位将对申报项目进行评审,择优予以推荐。


二、申报时间安排

      为做好我校报奖工作,为此申报工作将分三个阶段进行:

      1、填写申报材料阶段

     请拟从我校进行单位推荐申报的老师20170609日后联系我办分配生成推荐项目的推荐号和校验码。并登录“科技评价与评审管理信息系统”(http://202.205.109.48/Cutech)填写推荐书和上传相关推荐材料进行网络推荐工作。

   2、提交申报材料阶段

            请申报2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的老师在201807051700前将正式的申报材料含附件(一式二份)报送至学术报告中心一楼科技服务大厅基地与奖励窗口。

      3、评审阶段

           根据教育部高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)申报相关要求,组织专家对申报项目进行评审,择优予以推荐。

      4、公示推荐阶段

            根据评审结果,公示推荐项目。


三、推荐材料要求:

       教育部2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)需进行网上推荐和书面(报送)推荐。请仔细阅读系统使用说明和各类推荐书填写说明,按要求认真填写。

       联系人:陈大为     朱晓勇

       电   话:6290192562901126

 邮   箱:hfutkjjl@163.com


温馨提示:按照学校科技成果管理相关规定,我校参与其它单位申报的科技奖励项目需经科研院审核后方能进行申报用章。请项目的我校牵头完成人提前5个工作日以上,提交科技奖励联合申请审批材料(见附件3)至学术会议中心科技服务大厅,办理相关审核工作。

  

附件1:教育部办公厅关于推荐2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知教技厅〔2018〕2号 (1).doc

附件2:2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐工作手册.docx

附件3:科技奖励联合申报项目申请审批材料.doc

科研院科研基地建设办公室

20180601

  

  



Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.