科技部关于发布创新方法工作专项2018年度项目申报指南的通知

各有关单位:

       科技部发布了创新方法工作专项2018年度项目申报指南,请各有关单位仔细研读指南和形式审查条件要求,积极申报,具体通知请参阅附件1-3

   申报注意事项:

        1、认真阅读申报指南和形式审查条件要求,明确申请资格和限项要求等。

        如由教育部推荐,只能从指南“2、创新方法新工具和新方法的创新发现与应用示范”和“3、创新方法在国家重大科技项目实施过程中的应用示范”中选题,我校限定推荐1(参阅附件4)。如由安徽省科技厅推荐,可从指南“1、创新方法区域推广应用与示范”和指南“2、创新方法新工具和新方法的创新发现与应用示范”中选题,我校各推荐1项(参阅科技厅网站)。

        2、请拟申报的老师于62017时前将项目申报材料(见附件5和6)打印一式2份和项目申报信息简表(见附件71份交至学术会议中心一楼科技服务大厅,同时将电子版发送至kyk@hfut.edu.cn(邮件主题格式为:2018年创新方法工作专项申请+姓名)。

         3、学校将组织专家评审择优推荐。

 科研院自然办联系人及电话:赵锐 0551-62901951,岳峰 0551-62901115


附件1.科技部关于发布创新方法工作专项2018年度项目申报指南的通知.pdf

附件2.创新方法工作专项2018年度项目申报指南.pdf

附件3.形式审查条件要求.pdf

附件4.关于组织申报科技部创新方法工作专项2018年度项目的通知  教技司〔2018〕190号.pdf

附件5.创新方法工作专项项目申报书(模板).doc

附件6.创新方法工作专项项目预算申请书(模板).doc

附件7.2018年科技部创新方法工作专项项目申报信息简表.xlsx

科研院自然科学项目管理办公室

2018613



Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.