关于申报2018年度航空科学基金的通知

各有关学院及科研机构、科研团队:

2018年度航空科学基金项目指南已下发我校,现将申报工作的有关事项通知如下:


一、项目基本情况

      1、航空科学基金项目分为自由探索类、重点实验室类和专项类。我校可以申报2018年指南中的自由探索类、重点实验室类及部分专项项目,其中自由探索类项目限额15项、重点实验室类项目限额20项。

      2、航空科学基金项目的经费为:一般项目12万元,管理类8万元,青年基金项目6万元,重点项目30万元;专项项目一般项目20万元,重点项目30万元。其中青年基金和重点项目目前只受理中航工业所属科研单位申报,暂不对我校开放。

      3、项目研究周期为两年,起止时间为2018101-2020930日。研究计划按照2018.10.1-2019.9.302019.10.1-2020.9.30两个年度撰写。


二、申报要求

      1、申请者必须是项目的实际负责人,年龄在50周岁以下(19671231日以后出生),具有中级(含)以上专业技术职务。每位申请者限报1项,不接受在研项目负责人申报。

      2、《航空科学基金项目指南》不能上网公开,请至科技合作办公室查阅指南。


三、时间安排

申报截至时间:即日起至627日,逾期不予受理。


四、提交材料

     1、纸质申请书一式一份、电子版申请书和上报数据一份(刻录成光盘,由申报软件导出生成,导出的文件由WORD2003版生成)。

     2、非涉密承诺书一份(见附件),承诺所报项目未涉及国家秘密,项目负责人签字、院系盖章。

     3、上报的项目按航空基金办公室的要求需缴纳评审费500元,交至科技合作办公室后统一办理汇款和发票领取事宜。


五、注意事项

     1、《航空科学基金项目指南》为内部资料,有意向申报的教师请抓紧时间到科技合作办公室(学术会议中心404室)查阅,确定申报的拷贝申报软件(航空科学基金管理软件个人版3.2版))。

     2、软件必须在Winxp系统下安装使用,电子版申请书必须用Word2003版生成,上报数据要从航空基金管理系统个人版(3.2版)软件中导出(在软件中:点击上报项目)。

    3、特别提醒:申请书内容不得涉及国家秘密,为杜绝泄密,申报过程所有资料请刻录光盘报送,勿以电子邮件的形式发送。


联系人:周雷

联系电话:0551-62904186

附件:非 涉 密 承 诺 书.docx

科研院科技合作办公室

2018615



Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.