关于填报2018年度省自然科学基金项目绩效目标的通知

各有关项目负责人:

      接安徽省科技厅通知,现进行“2018年度安徽省自然科学基金”项目绩效目标的填报工作<科技厅通知链接>,要求2018年度获批的安徽省自然科学基金项目(青年、面上、杰青)均需填写。

      在填写过程中,请各项目负责人在仔细阅读填表说明后,以“计划任务书”为依据,按照研究内容不变、预期绩效目标不减的要求,逐项审核、逐项确定地准确如实填写,确保材料的真实性、完整性、合法性,严格落实项目“计划任务书”明确的绩效目标。

      各项目负责人在将附表准确如实填写完成后,请以“姓名+项目编号+省自然科学基金项目绩效目标”命名文件,于7月6日17时之前将附表发送至邮箱kyk@hfut.edu.cn,邮件主题同文件名。

      自然科学项目管理办公室联系电话:0551-62901951、62901115


附件:

安徽省自然科学基金项目绩效目标表-填表说明.pdf

安徽省自然科学基金项目绩效目标表.doc

科研院自然科学项目管理办公室

2018年6月29日



Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.