安徽省发展改革委关于征集省发展改革委投资项目及重要决策咨询专家库专家的通知

各位相关单位、各位老师:

       现转发《安徽省发展改革委关于征集省发展改革委投资项目及重要决策咨询专家库专家的通知》,具体事项请参阅附件。

   重要提示:

        1、申请人具有高级技术职称,年龄一般不超过65周岁,具有正高职称的不超过70周岁。两院院士、外籍院士,可不受年龄限制。

        2、专家库共设置39个一级专业,每人最多可申请2个一级专业,6个二级专业。

        3、征集时间:2018年6月30日至7月10日

        4、有意申请的老师登录安徽省政府投资项目评审中心网站(www.aeci.ah.cn),进入专家库进行注册申请。专家须对提供材料的真实性负责。


        科研院自然办联系电话:0551-62901951(赵老师)


安徽省发展改革委关于征集省发展改革委投资项目及重要决策专家库专家的通知.pdf


科研院自然科学项目管理办公室

2018年7月5日



Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.