关于开展安徽省教育厅高校自然科学研究项目结题情况检查的通知

校内各相关单位:

为进一步加强高校科学研究项目管理,切实提高科研效率,根据教育厅的安排,现就有关事项通知如下:

一、检查范围

2012-2015年度省教育厅立项的高校自然科学研究项目。

二、结项材料提交要求及时间节点安排

项目负责人通过安徽省教育厅科研管理信息平台(http://202.38.95.119/srmis/)提交结项材料:

1. 912日前请项目负责人在线填写中期检查表,并提交校科研院审核。

2. 920日前在线填写结题报告并上传成果,同时提交纸质版结题报告与附件成果一式一份至科技服务大厅,经费部分需到2号行政楼213科研经费管理办公室签字盖章。

3. 920日前将结题情况一览表电子版发送至邮箱kyk@hfut.edu.cn(邮件主题标明教育厅自然科学研究项目结题情况一览表+姓名)

4. 重大和重点项目请于920日前将重点项目验收评价表(平均分)(专家组所有专家签字)纸质版,并附上专家组名单(专家组长请标示),包括专家姓名、工作单位、职称信息、专家组组长请标示,纸质版送至科技服务大厅。

三、结项要求

1、所填信息要与立项申请书的信息一致。

2、项目参与人须与立项申请书严格一致。

3、最终成果形式须与预期成果形式一致。

4、须完成《项目申请书》中既定目标任务。

5、重大、重点项目结项由项目主持人组织专家验收,专家人数为至少5人的单数,校内专家不能超过1/3。重大项目须组织专家会议验收,项目负责人进行现场答辩,项目验收包括项目经费使用情况。

6、安徽省教育厅自然科学研究项目的成果必须注明“安徽省教育厅自然科学研究项目”字样及项目名称、项目批号,研究报告应提交采纳部门的采纳证明,未标注或未提交相关证明材料的不得列入该项目研究成果。

7、发表的论文经所在学院审核后加盖学院公章。

     联系电话:62901951(赵老师)、62901115(岳老师)

  

附件1:涉及到的项目名单.xlsx

附件2:省教育厅高校自然科学研究项目结题情况一览表.xls

附件3:安徽省高校自然科学研究重点项目验收评价表(试行).doc

附件4:安徽省高校自然科学研究项目结题表2016.doc

附件5:教育厅项目结项办法.doc

  

自然科学项目管理办公室

            201893



Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.