关于填报国家自然科学基金资助项目进展报告的通知

各项目负责人:

 为做好《国家自然科学基金资助项目进展报告》(以下简称进展报告)的提交和审核工作,现将有关事项通知如下:

    1、填报范围:在研基金项目;

          (注:2018年底到期结题项目和2018年新批准项目无需填写进展报告)

     2、项目负责人使用原有的用户名和密码登录ISIS系统(网站链接),按要求在线撰写进展报告(无需提交纸质材料),确认无误后,于20191717时前提交待学校审核,学校按照《国家自然科学基金条例》(以下简称《条例》)及相关管理办法等要求,通过ISIS系统对进展报告进行审核,逐项确认。对未按规定提交进展报告的,国家自然科学基金委员会将按《条例》有关规定处理。


      联系电话:62901115

      邮       箱:kyk@hfut.edu.cn

  

科研院自然科学项目管理办公室

 20181212

  


  







Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.