国家自然科学基金区域创新发展联合基金2019年度项目项目指南

各有关单位:

  国家自然科学基金委员会区域创新发展联合基金2019年度项目项目指南已经发布(详见基金委通知),请各有关单位仔细研读指南和形式审查条件要求,积极申报。原通知如下:

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info75395.htm

一、2019年度资助计划

      2019年度区域创新发展联合基金由自然科学基金委与四川、湖南、安徽、吉林等4个省人民政府共同出资。其中,四川省投入9000万元、湖南省投入6000万元、安徽省投入6000万元、吉林省投入4500万元,自然科学基金委投入8500万元。

      2019年度区域创新发展联合基金拟通过重点支持项目予以支持。资助期限均为4, 研究期限应填写“202011-20231231日”。项目的直接费用平均资助强度约为260万元/项。

二、我校申报截止时间:2019410

  请有意申报的申请人仔细研读通知,根据要求进行网上申报(没有申报用户的申请人请到所在学院的科研秘书处登记开户),项目负责人在预算通过科研经费管理办公室审核后(预算审核方式:科研审核系统网上审核),在系统提交申请书,即可打印系统生成的正式申请书,将申请书(含有关附件材料)一式2份和2019年度国家自然科学基金申报书形式审查明细表1份(见附件),于我校申报相应截止时间前送至科技服务大厅(学术会议中心一楼)。

三、参与外单位项目申报:

  特别提醒:今年基金委申请系统增加了参加人和合作单位在线确认,参加人可以收到邮件,邮件内容涉及承诺书等,参加人务必点击邮件链接进行确认,确保知情。请参加人确认后打印邮件并签字,携带项目申报材料至科研服务大厅办理合作单位公章用章手续,其中学校需留存一份申报材料。

  科研院自然办联系电话:6290195162901115


 附件-2019年度国家自然科学基金申报书形审查明细表

  

自然科学项目管理办公室

201936

  



Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.