纵向

纵向

您的位置:首页  新闻公告  通知公告  纵向

关于征集国家自然科学基金区域创新发展联合基金(安徽)申报指南建议的通知
发布时间:2019-03-19

有关单位、各位老师:

      根据《国家自然科学基金联合基金项目管理办法》,现征集2020年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金(安徽)申报指南建议<原文链接> 。

      项目指南的征集凝练,要围绕我省发展中的紧迫重大需求,针对经济、社会、科技发展的重大科学问题和关键技术难题,吸引和集聚全国优秀科研人员,重点在信息、能源、环境、健康、新材料、人工智能、机器人、生物与农业等相关领域,开展基础研究和应用基础研究,提升区域自主创新能力,支撑创新驱动发展。相关要求如下:

一、请按附件中相关要求进行建议。

二、指南涵盖主要内容。

     1.项目的立项依据和必要性(经过支持,有望在解决重大科学问题、关键核心技术问题方面取得突破)。

     2.项目的科学目标、核心科学问题、围绕解决重大科学问题、关键核心技术问题拟开展的主要研究内容及建议研究方案(科学目标明确集中,所凝练的核心科学问题具有基础性和前沿性,学科交叉性强)。

     3. 预期可能取得的突破性进展。

     4.国内已有的工作基础及在国际上所处的位置,研究队伍状况(具备较好的研究工作积累和条件,具有一定规模的研究队伍,有一批在国际上有影响的科研带头人)。

     5.与国家自然科学基金其他项目、国家和省其他计划的关系。

三、报送要求

      申报指南建议(见附件)的电子版于2019年4月26日17时前发送至邮箱kyk@hfut.edu.cn(邮件名:区域创新发展联合基金申报指南建议+姓名)。

       科研院自然办联系电话:0551-62901951(赵老师),62901115(岳老师)。

附件:2020年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金(安徽)申报指南建议.rar


科研院自然科学项目管理办公室

2019年3月19日


合肥工业大学科学技术研究院 版权所有
Copyright©2019 news.hfut.edu.cn All rights reserved.