纵向

纵向

您的位置:首页  新闻公告  通知公告  纵向

国家自然科学基金糖脂代谢的时空网络调控重大研究计划2019年度项目指南
发布时间:2019-04-01

各有关单位:

  国家自然科学基金糖脂代谢的时空网络调控重大研究计划2019年度项目指南已经发布(详见基金委通知),请各有关单位仔细研读指南和形式审查条件要求,积极申报。原通知如下(原文链接):

一、我校申报截止时间:201958

请有意申报的申请人仔细研读通知,根据要求进行网上申报(没有申报用户的申请人请到所在学院的科研秘书处登记开户),项目负责人在预算通过科研经费管理办公室审核后(预算审核方式:科研审核系统网上审核),在系统提交申请书,即可打印系统生成的正式申请书,将申请书(含有关附件材料)一式2份和2019年度国家自然科学基金申报书形式审查明细表1份(见附件),于我校申报相应截止时间前送至科技服务大厅(学术会议中心一楼)。

二、参与外单位项目申报:

特别提醒:今年基金委申请系统增加了参加人和合作单位在线确认,参加人可以收到邮件,邮件内容涉及承诺书等,参加人务必点击邮件链接进行确认,确保知情。请参加人确认后打印邮件并签字,携带项目申报材料至科研服务大厅办理合作单位公章用章手续,其中学校需留存一份申报材料。

科研院自然办联系电话:6290195162901115

附件-2019年度国家自然科学基金申报书形式审查明细表

自然科学项目管理办公室

201941

  


合肥工业大学科学技术研究院 版权所有
Copyright©2019 news.hfut.edu.cn All rights reserved.