纵向

纵向

您的位置:首页  新闻公告  通知公告  纵向

关于国家重点研发计划“生物医用材料研发与组织器官修复替代”重点专项2019年度项目申报指南征求意见的通知
发布时间:2019-04-01


各相关单位、各位老师:

      现转发科技部关于国家重点研发计划“生物医用材料研发与组织器官修复替代”重点专项2019年度项目申报指南征求意见的通知<原文链接>

      本次征求意见重点针对各专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面听取各方意见和建议。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,认真研究收到的意见和建议,修改完善相关重点专项的项目申报指南。征集到的意见和建议,将不再反馈和回复。

     征求意见时间为2019325日至201948日,修改意见请于4824点之前发至电子邮箱。联系方式: sfs_swyyc@most.cn

      科研院自然办联系电话:0551-62901951(赵老师),62901115(岳老师)。


科研院自然科学项目管理办公室

201941


合肥工业大学科学技术研究院 版权所有
Copyright©2019 news.hfut.edu.cn All rights reserved.