纵向

纵向

您的位置:首页  新闻公告  通知公告  纵向

关于做好2019年支持新能源汽车产业创新发展和推广应用若干政策申报等有关工作的补充通知
发布时间:2019-04-10

相关单位、各位老师:

    安徽省发展改革委、省经济和信息化厅、省财政厅、省市场监督管理局联合发布《关于做好2019年支持新能源汽车产业创新发展和推广应用若干政策申报等有关工作的通知》,依据合肥市发改委、合肥市财政局《关于做好2019年支持新能源汽车产业创新发展和推广应用政策研发创新及招大引强项目申报工作的通知》(见附件)要求,现将申报材料递交相关事项补充通知如下:

    1、我校申报项目数量不超过3个(含牵头申报和参与申报)。项目负责人应具有正高级职称、不少于5个具有高级职称或相关领域博士学位的人员,需要提供职称或学位证书。项目资金相关支撑性文件,即审计报告、自筹资金、银行贷款等,需附上相关材料。

    2、请拟牵头申报和参与外单位申报的老师于2019年4月17日17时前将预申报纸质材料(具体见原通知)一式1份,送至学术会议中心一楼科技服务大厅,同时电子版发至邮箱kyk@hfut.edu.cn(邮件名:新能源汽车产业创新发展项目申报+姓名)。学校将组织专家评审,择优推荐。

    科研院自然办联系电话:0551-62901951(赵老师),62901115(岳老师)。


关于做好2019年支持新能源汽车产业创新发展和推广应用政策研发创新及招大引强项目申报工作的通知.pdf

  


科研院自然科学项目管理办公室

2019年4月10日


合肥工业大学科学技术研究院 版权所有
Copyright©2019 news.hfut.edu.cn All rights reserved.