通知公告

通知公告

您的位置:首页  通知公告

关于发布2020年学校“应用科技成果培育计划”之 科技扶贫项目的技术需求(利辛县)及申报通知
发布时间:2020-05-22

各有关老师:

为了落实合肥工业大学2020年扶贫攻坚任务,实施科技扶贫、精准帮扶、以点带面,提升当地有关产业的市场竞争力,根据《中央高校基本科研业务费管理办法》(财教[2016]277号)》、《关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的方案》(国发〔201464号)等文件精神,依据学校《合肥工业大学基本科研业务费管理暂行办法(修订稿)》(合工大政发[2017]85号)》文件要求,学校研究决定设立“应用科技成果培育计划”之科技扶贫项目。相关事项通知如下:

1、资助方式。每项资助1520万元,执行期1年。

2、申报条件。项目申报人为198011日及以后出生的学校在职在编教师(含专职科研人员),且没有在研的学校基本科研业务费支持的校内项目(博士专项除外)。

3、科技扶贫技术需求。根据当地政府的产业发展规划与企业提出的技术需求,经校地双方共同凝练,现公开发布利辛县科技扶贫需求(见附件1)。

4、填报意向书。请有关老师根据需求内容,结合团队研究基础,积极填写项目申报意向书(见附件2),于526日上午下班之前将意向书纸质版一式一份交到科技服务大厅。后期,学校将与当地政府、企业进行遴选,组织专家组论证,提交项目任务书,公示后立项。

附件1:利辛县科技扶贫需求.docx

附件2:项目申报意向书.docx

联系人:杨老师      吴老师

联系电话:62901910   62901116  

科研院

                                 2020522



合肥工业大学科学技术研究院 版权所有
Copyright©2019 news.hfut.edu.cn All rights reserved.