关于报送专利文件的通知

各位相关老师:
       2016年度(11—12月)合肥市专利资助申请工作已开始,根据合肥市专利资助申报通知要求,申请专利资助需提供相应的专利文件原件。

       凡在安徽省新安专利代理有限责任公司、合肥金安专利事务所、合肥华信知识产权代理有限公司、合肥和瑞知识产权代理事务所、北京轻创知识产权代理有限公司代理的专利,相应的专利申请受理通知书、发明专利进入实质审查通知书、专利证书原件已由代理机构统一交至学校专利管理部门。请未在以上5个代理机构代理专利的发明人,于2017年3月27日前将下列专利文件原件交至科技服务中心(学术会议中心一楼):
 

一、申请发明专利进入实质审查资助

       发明专利受理通知书和实审通知书原件(实审电子通知书的需提供国家知识产权局开据的收费凭证)

 

二、申请授权发明专利资助

        1、发明专利授权证书原件

        2、发明专利授权时交纳专利登记费及授权后三年年费发票复印件

             请未交上述专利文件的发明人务必按规定时间上交专利文件,以免影响专利资助申请。

             联系电话:62901925

             联系人:杨老师

 

 

 科研院

2017年3月20日


Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.