关于推荐“首届中国高校科技成果交易会”科技成果的通知

各学院、专职科研机构、宣城校区:

       经教育部同意,教育部科技发展中心将联合广东省科技厅、教育厅、惠州市人民政府于2017年6月22至24日在广东惠州举办首届“中国高校科技成果交易会”(以下简称科交会)。 

       首届科交会重点围绕智能装备、微电子、大数据与通讯、新材料、海洋科学与工程、干细胞与组织工程,精准医疗、节能与新能源、环保与资源综合利用、人工智能等十个行业领域,集中展示中国高校近年来最新科技成果。根据通知要求,各部属高校按十大行业领域推荐近五年的最新优秀科技成果项目,其中包括重点展示项目(A类)10项,重点推介项目(B类)50项,推荐路演项目(C类)2项(各类项目具体遴选标准见附件1)。

       为做好我校优秀科技成果遴选,进一步推动我校优秀科技成果的推荐、推广与科技成果的转移、转化工作,现将本次科技成果的遴选、推荐工作布置如下:

              1、请各相关单位根据参会指南(附件1)要求,结合本单位学科及科研发展实际情况,择优推荐优秀科技成果3-5项。

              2、请各相关单位根据填表说明(附件2)组织填写项目推荐表(附件3),并将推荐表于4月18日下午18:00前报送至科研院科技合作办公室。

              3、联系方式:

              联系人:周雷;联系邮箱:kjhzb@hfut.edu.cn;联系电话:0551-62904186。

              请各相关单位积极宣传,认真做好优秀科技科技成果的遴选、推荐工作,积极促进本单位科技成果的转移、转化。

                                                          

 

                                                                  科研院

                                                              科技合作办公室

                                                              2017年4月12日

 

附件1:首届科交会参会指南

附件2: 填表说明

附件3: 项目推荐表


Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.