关于上报2013年度高等学校博士学科点专项科研基金 资助课题研究工作总结的通知

各有关老师:

       根据《高等学校博士学科点专项科研基金管理办法》第十九条规定,现将2013年度高等学校博士学科点专项科研基金(以下简称博士点基金)资助课题总结验收工作的有关事项通知如下:

       1、请各2013年博士点基金资助课题的负责人,在“科技评价与评审管理信息系统”(http://211.151.90.194/bsdjj),下载《2013年博士点基金资助课题结题模板》安装软件(模板安装软件可直接下载,结题课题的负责人无需登录系统)。课题负责人填写完成《工作总结》并校验加锁后将生成的数据文件(命名方式为:课题编号.dat,dat文件的大小不得超过5M,否则无法上传到系统)发送至我校自然办邮箱kyke@hfut.edu.cn(邮件主题为"课题编号+姓名")。

       2、课题负责人将校验加锁后的《工作总结》打印2份并签字,然后交至我校财务及审计部门办理盖章手续:

             科研经费管理办公室电话:62902757(行政2号楼213房间);

             审计处电话:62902160(行政2号楼120房间)。

       3、根据《关于组织博士点基金资助课题论文稿件的通知》(教技发中心函[2004]19号)的要求和课题申报承诺,在研课题结题前应在“中国科技论文在线”网站(http://www.paper.edu.cn)“首发论文”栏目发布2篇及以上论文,或者在《中国科技论文》(中文核心期刊,网址为http://journal.paper.edu.cn)期刊上发表1篇及以上论文。

       请各位老师于2017年4月18日17时前完成财务与审计部门签字盖章手续。结题材料于2017年4月27日17时前交至科研服务大厅(学术会议中心1楼)。

       联系电话:62901115,62901951。

 

 自然科学项目管理办公室

 2017年4月13日


Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.