关于做好建立安徽省社会科学专家信息库工作的通知

校内有关单位:
    为全面了解掌握全省社科类专家学者队伍的发展情况,积极推进“安徽创新发展智库”建设,盘活智库资源,充分发挥社科类专家学者的智力资源优势,更好地为党委、政府决策服务,为实现安徽崛起新跨越提供智力支持,省社科联拟建立安徽省社会科学专家信息库。请各有关单位根据相关条件组织推荐,现将有关事宜通知如下:
    一、入选条件
    (一)基本条件
    1.坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,有较强的政治敏锐性和政治鉴别力;
    2.热心社科事业,对工作认真负责,具有良好的职业精神和职业道德。
    (二)具体条件
    符合基本条件,并具备下列条件之一:
    1.享受国务院特殊津贴人员;
    2.受过省级以上表彰的社科专家、学者;
    3.具有副高及以上专业技术职称;
    4.具有博士学位者。
    二、推荐时间及要求
    请校内各有关单位遴选并推荐出符合条件的专家,严把政治素质关、学术水平关、学术道德关,并组织专家本人认真填写《安徽省社科专家信息库推荐人选登记表》(见附件)。校内各有关单位请于2014年3月26日(周三)下午16时前将本单位推荐人选的《安徽省社科专家信息库推荐人选登记表》纸质版1份(A4纸张 正反印)及电子文档集中统一报送社科办。电子文档发送到wkc@hfut.edu.cn
    联系人:魏婷   电话62901118

社会科学研究办公室
2014年2月16日


Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.