关于开展2014年度中国清洁发展机制基金赠款项目申报工作的通知

校内各有关单位:

        为积极利用中国清洁发展机制基金(下称“基金”)支持国家应对气候变化工作,国家发改委将开展2014年度基金赠款项目的组织申报和评审工作。现转发《国家发改委办公厅关于开展2014年度中国清洁发展机制基金赠款项目组织申报工作的通知》(发改办气候〔2014〕772号)(下称《通知》),请严格按照《通知》明确的赠款资金支持方向、申报要求和申报程序开展申报工作,每校限申报1项。

        课题申报截止日期2014年5月12日(周一)上午11时,申请人须将《申请书》纸质版2份(双面印制)交社科办,同时将电子版发至:wkc@hfut.edu.cn,逾期不予受理。

联系人:魏婷  62901118

附件:国家发改委办公厅关于开展2014年度中国清洁发展机制基金赠款项目组织申报工作的通知

 

社科办

2014年4月25日


Copyright©2011 news.hfut.edu.cn All rights reserved.