关于召开合肥工业大学科技经费政策与实务辅导培训会的通知
发布时间:2012-05-29

为使我校广大科研工作者深入了解“十二五”科技经费管理改革的主要内容与科技经费管理制度,进一步明确、规范科技经费的使用,同时也为了进一步提高项目申报成功率,促进我校科研工作健康发展,特邀请科技部有关财务和管理专家进行关于国家计划课题科研经费管理政策、课题预算编制和结项审计方法的辅导培训。望从事科研的教师积极参加,内容如下:

一、时间:2012年6月2日(周六)上午8:30-11:30

二、地点:大学生活动中心东风报告厅

三、参会人员:各学院(所、中心)分管科研领导,纵向项目负责人,参与计划课题研究的教师,科研、财务、审计、人事相关管理人员

四、会议内容:

1、“十二五”科技经费管理改革政策

2、课题预算编制:课题预算编制的原则方法;预算申报书各科目的开支范围和相关要求;预算编制的总体注意事项

科学技术研究院   财务部

二O一二年五月二十八日