通知公告

通知公告

您的位置:首页  通知公告

转发关于发布“基于化学小分子探针的信号转导过程研究”重大研究计划集成项目指南的通告
发布时间:2012-04-12

        国家自然科学基金重大研究计划遵循“有限目标、稳定支持、集成升华、跨越发展”的总体思路,围绕国民经济、社会发展和科学前沿中的重大战略需求,重点支持我国具有基础和优势的优先发展领域。重大研究计划以专家顶层设计引导和科技人员自由选题申请相结合的方式,凝聚优势力量,形成具有相对统一目标或方向的项目群,通过相对稳定和较高强度的支持,积极促进学科交叉,培养创新人才,实现若干重点领域或重要方向的跨越发展,提升我国基础研究创新能力,为国民经济和社会发展提供科学支撑。

  国家自然科学基金委员会(以下简称自然科学基金委)现公布“基于化学小分子探针的信号转导过程研究”重大研究计划2012年度集成项目指南(见附件)。

        详情请参阅原通知:http://www.nsfc.gov.cn/Portal0/InfoModule_396/38043.htm

        请有意申报的老师提前与学校自然科学研究办公室联系,并于2012年5月14日17时前将纸质申请书一式两份交至科技服务中心。

        联系人:岳峰    联系电话:0551-2901115

        附件:“基于化学小分子探针的信号转导过程研究”重大研究计划2012年度集成项目指南

自然科学研究办公室

2012-04-12 

合肥工业大学科学技术研究院 版权所有
Copyright©2019 news.hfut.edu.cn All rights reserved.