关于建立安徽省企业技术创新专家库的通知
发布时间:2012-04-13

各有关单位、教师:
       为进一步加强对企业技术创新工作的管理与服务,安徽省经济与信息化委员会科技处拟建立“安徽省企业技术创新专家库(以下简称专家库)”。有关事项通知如下:
    一、基本条件
   (一)具有良好的职业道德,坚持原则,态度认真,能够做到客观公正、廉洁自律、遵纪守法。
   (二)精通专业知识,熟悉本行业有关法律法规、产业政策、技术工艺等,熟悉省内本产业发展情况,了解国内外相关行业发展情况和前沿动态。
   (三)在本专业或本行业具有三年以上工作经历,具有高级以上(含副高)技术职称。
   (四)原则上要求在职或已退休到相关协会工作,身体健康,有时间和精力承担相关工作。
    二、主要职责
   (一)参加企业技术创新项目的评估、论证等工作;
   (二)参加安徽省新产品、新技术、新工艺、新材料等鉴定;
   (三)提供相关技术管理、技术论证、技术推广、产品推介等咨询服务;
   (四)开展相关科技咨询服务工作。
   三、申请入库程序
   (一)申请入库的专家均需填写“安徽省企业技术创新专家推荐表”(见附件)。
   (二)于2012年5月23-25日期间,报送到校科学技术研究院科技合作办公室(校学术会议报告厅403室),同时电子档报送到邮箱hfut_kjhzb@163.com
   (三)安徽省经信委科技处对推荐材料进行审查筛选,确定专家库名单。
    四、专家库管理
    安徽省经信委科技处对专家库实行动态管理,并根据情况及时调整补充。
    联 系 人:科技合作办公室    吴燎原   联系电话:0551—2901116

科技合作办公室
                                 二〇一二年四月十一日