您的位置:首页  通知公告

我校两研究成果入选教育部《高校社科文库》出版资助计划
发布时间:2012-06-20

经教育部社科中心组织各学科专家专家评审,我校马克思主义学院陈绪新教授申报的《新教伦理的后现代走向研究》、张庆彩博士申报的《当代中国环境法的演进及趋势研究——基于国际环境安全视角的分析》被列入教育部《高校社科文库》出版资助项目,将由光明日报出版社出版。

《高校社科文库》出版资助计划开始于2009年,每年申报2次(每年4月和9月),该项目立足于为广大高校哲学社会科学工作者出版学术专著创造条件,使更多高校哲学社会科学工作者的科研成果能够走上交流平台,进入公众视野,发挥应有的影响力和辐射力。

(社科办)