通知公告

通知公告

您的位置:首页  通知公告

国家自然科学基金委员会关于征集化学科学部2020年度前沿导向重点项目/重点项目群立项建议的通告
发布时间:2019-08-19

各有关单位:

国家自然科学基金委员会关于征集化学科学部2020年度前沿导向重点项目/重点项目群立项建议的通告已经发布(详见基金委通知),请各有关单位仔细研读通告要求,积极提出立项建议。原通知如下:

http://chem.nsfc.gov.cn/Show.aspx?AI=847&from=singlemessage&isappinstalled=0

一、定位

前沿导向重点项目/重点项目群旨在资助针对国际科学发展趋势,以前瞻性、原创性、引领性为显著特点的项目,目标是为解决前沿科学难题,提出新理论、发展新方法、探索新现象、开辟新领域和新方向,以促进中国化学的转型发展。优先支持中国学者独创的概念和体系,或在国际上具有显著特色、能够较快形成引领的研究方向。具有多重层次科学问题或方向的领域以项目群的方式立项资助。

前沿导向重点项目或重点项目群中单一课题的资助强度与当年国家自然科学基金委员会重点项目的资助强度相当。

二、我校提交截止时间:201995

请有意提交建议的老师仔细研读通知,根据要求撰写立项建议书,于我校提交截止时间前将建议书纸质版立项建议书和科研诚信承诺书(附件2)一式一份送至科技服务大厅(学术会议中心一楼),并将PDF格式的电子版发送至kyk@hfut.edu.cn

附件1:前沿导向重点项目立项建议书-模板.docx

附件2:《项目申报科研诚信承诺书》

自然科学项目管理办公室

2019819


合肥工业大学科学技术研究院 版权所有
Copyright©2019 news.hfut.edu.cn All rights reserved.