通知公告

通知公告

您的位置:首页  通知公告

国家自然科学基金委员会共融机器人基础理论与关键技术研究重大研究计划2020年度补充项目指南
发布时间:2020-02-18

 各有关单位:

国家自然科学基金委员会国家自然科学基金委员会共融机器人基础理论与关键技术研究重大研究计划2020年度补充项目指南(详见基金委通知)已经发布,补充重点支持项目拟资助研究方向,支持相关单位通过医工交叉开展基础性、前瞻性研究,为发挥机器人在重大疫情有效防控中的作用提供理论及技术支撑。请各有关单位仔细研读指南和形式审查条件要求,积极申报。现将有关事宜通知如下:

一、拟资助研究方向

(一)应急问诊与检疫智能作业机器人基础理论与关键技术。

(二)传染病房护理多模式作业机器人基础理论与关键技术。

二、申报截止日期

202051817时前

三、申报阶段试行无纸化,无需提供纸质材料

申请人按照项目指南要求在线填报申请书及附件材料,申请材料中所需的附件材料,全部以电子扫描件上传。申请人将科研审核系统的预算审核单和项目申请人签字的形式审查表扫描版发至kyke@hfut.edu.cn,待学校网上审核。项目获批准后,申请人再提交申请书的纸质版。

四、其他事项

具体详情参见基金委网站:(网址链接

后续工作安排如有调整将另行通知,请及时关注国家自然科学基金委和学校网站。

联系电话:6290195162901115

科研院自然科学项目管理办公室

2020218

  


合肥工业大学科学技术研究院 版权所有
Copyright©2019 news.hfut.edu.cn All rights reserved.