通知公告

通知公告

您的位置:首页  通知公告

关于征集国家自然科学基金委员会工程与材料科学部交通与运载工程学科2021年度重大研究计划立项设想的通知
发布时间:2020-06-01

有关单位、各位老师:

2020年度,国家自然科学基金委员会工程与材料科学部进行了资助代码的调整。为支撑国家发展战略需求和“交通强国”“航天强国”建设,发挥自然科学基金的导向作用,解决制约我国交通与运载工程领域“卡脖子”背后的基础科学问题和关键核心技术,新增设交通与运载工程E12一级代码,主要资助交通工程领域与运载工程领域的基础研究。

一、重大研究计划

重大研究计划围绕国家重大战略需求和重大科学前沿,加强顶层设计,凝炼科学目标,凝聚优势力量,形成具有相对统一目标或方向的项目集群,促进学科交叉与融合,培养创新人才和团队,提升我国基础研究的原始创新能力,为国民经济、社会发展和国家安全提供科学支撑。

二、立项设想撰写要求

现征集交通与运载工程学科2021年度重大研究计划立项设想,请根据附件中《重大研究计划立项设想》模板及其有关说明提出设想。

三、时间节点

请于20206917时前由学院把关后统一汇总报送。

四、材料提交要求

1、纸质材料1份(包括3项:学院汇总表、重大研究计划立项设想和科研诚信承诺书)报送至学术会议中心一楼科技服务大厅。

2、电子版材料(包括2项:学院汇总表excel版、重大研究计划立项设想word版)发至kyke@hfut.edu.cn(邮件主题:学院名+重大研究计划立项设想)。

附件1:重大研究计划立项设想模板-2020-工材科学部.doc

附件2:学院汇总表.doc

附件3:科研诚信承诺书.docx

联系电话:6290195162901115

科研院自然科学项目管理办公室

202061

  


合肥工业大学科学技术研究院 版权所有
Copyright©2019 news.hfut.edu.cn All rights reserved.