通知公告

通知公告

您的位置:首页  通知公告

基金委关于发布西南河流源区径流变化和适应性利用重大研究计划2020年度项目指南的通告
发布时间:2020-10-15

各有关单位:

国家自然科学基金委员会现发布“西南河流源区径流变化和适应性利用”重大研究计划2020年度项目指南(详见基金委通知)。请各有关单位仔细研读指南和形式审查条件要求,积极申报。现将有关事宜通知如下:

一、核心科学问题

(一)不同水源的径流对气候变化的响应机理。

径流成分解析,气候变化驱动下的下垫面变化及其径流效应。

(二)径流变化下生源物质迁移转化规律。

径流变化下河流生源物质的迁移转化及其通量变化的定量解析,梯级开发下河流环境质量变化的累积效应。

(三)径流适应性利用。

供水-发电-环境的互馈关系,复杂水系统的动态演进机理和安全阈值。

二、申报截止日期

2020111216时前

三、申报材料

申请人按照项目指南要求填报申请书及附件材料,申请材料中包含所需的附件材料。待学院审核通过后,申请人将科研审核系统的预算审核单、形式审查表和申报材料各一份签章后交至科技服务大厅

四、其他事项

1、其他具体要求详见原文通知:

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab568/info79097.htm

2、后续工作安排如有调整将另行通知,请及时关注国家自然科学基金委和学校网站。

联系电话:6290195162901115

附件:2020年度国家自然科学基金申报书形式审查明细表

 

科研院自然科学项目管理办公室

20201015


合肥工业大学科学技术研究院 版权所有
Copyright©2019 news.hfut.edu.cn All rights reserved.