通知公告

通知公告

您的位置:首页  通知公告

国家自然科学基金委员会地球科学部关于2019年度第2期专项项目(科技活动项目)申请的通知
发布时间:2019-08-15

各有关单位:

国家自然科学基金委员会地球科学部关于2019年度第2期专项项目(科技活动项目)申请的通知已经发布(详见基金委通知),请各有关单位仔细研读指南和形式审查条件要求,积极申报。原通知如下:

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info76215.htm

一、定位、资助范围

用于资助与地球科学发展相关的战略与管理研究、学术交流、科学传播、平台建设等活动。本期专项项目(科技活动项目)包括以下3种类型:

12020年度在华举办的国际(地区)学术会议和基础研究短期人才培训活动(下文简称“会议培训类”项目);

2)依托地球科学领域国家理科基础科学研究和教学人才培养基地开展的面向中、小学生的科学传播和普及活动(下文简称“科学传播类”项目);

3)地球科学及其相关领域的学科发展战略研究(下文简称“战略研究类”项目)。

所有“会议培训类”项目总经费(直接费用)约150万元,本期拟资助约15项;在同等条件下,优先支持中国科学家发起并主导的会议或培训活动。所有“科学传播类”项目总经费(直接费用)约150万,本期拟资助约10项。所有“战略研究类”项目总经费(直接费用)约575万元,本期拟资助约15项。

“会议培训类”项目执行期自会议召开日期至当年1231日,不得跨年。“科学传播类”和“战略研究类”项目执行期限为:202011-20201231日。

二、我校申报截止时间:2019918

请有意申报的申请人仔细研读通知,根据要求进行网上申报(没有申报用户的申请人请到所在学院的科研秘书处登记开户),项目负责人在预算通过科研经费管理办公室审核后(预算审核方式:科研审核系统网上审核),在系统提交申请书,即可打印系统生成的正式申请书,将申请书(含有关附件材料)一式2份和2019年度国家自然科学基金申报书形式审查明细表1份(见附件),于我校申报相应截止时间前送至科技服务大厅(学术会议中心一楼)。

、联合申报协议

项目申报单位应与合作单位签署联合申报协议,并明确协议签署时间。联合申报协议参考模板可至科研院网站下载专区下载,通过校“信息门户-科研系统-申请”提交纵向合同申请(详见校园网通知http://kyy.hfut.edu.cn/2019/0130/c3310a205743/page.htm),审核通过后下载打印《纵向科研项目合同(协议)审批表》。

四、参与外单位项目申报:

我校作为合作单位参与外单位项目申报,请参与人携带项目申报书及申报协议、《纵向科研项目合同(协议)审批表》和《项目申报科研诚信承诺书》到科技服务大厅办理用章事宜,学校将留存1份申报材料。

科研院自然办联系电话:6290195162901115

附件-2019年度国家自然科学基金申报书形式审查明细表

附件2:《项目申报科研诚信承诺书》

自然科学项目管理办公室

2019815

  


合肥工业大学科学技术研究院 版权所有
Copyright©2019 news.hfut.edu.cn All rights reserved.